Deixa Vir...

Que venha sua boca...

A minha está ávida dos seus beijos...

Que venham seus abraços...

Os meus braços estão abertos para você...

Que venha seu toque, meu corpo treme só de pensar...

Que venha seu coração...

O meu já está aberto para ti...

Que você venha de corpo e alma...

Eu já estou entregue...

Me rendo aos teus prazeres...

Me rendo a tua doçura...

Que seu ventre, dance, colado ao meu...

Que seus cabelos se entrelacem aos meus...

Que venha o Sol, depois da linda noite de amor...

Que venham os carinhos, as carícias...

Que elas sim, sejam ousadas, abusadas...

Que venha o perfume de seu suor, depois do Amor...

Que venha o olhar, terno sereno...

Deixa vir, deixa chegar a paz...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 09/10/2013
Código do texto: T4518646
Classificação de conteúdo: seguro