UM AMOR ASSIM
QUERIA ENCONTRAR
UM AMOR ASSIM,
DOCE COMO MEL,
PARA AMENIZAR
O AMARGO GOSTO DO FÉL,
QUE UM DIA
O DESAMOR DESTILOU.
QUERIA ENCONTRAR
UM AMOR ASSIM,
FEITO BRISA,
TOCA, ACARICIA A GENTE,
E NO MORNO SOPRO
DA CUMPLICIDADE,
BAILAR A TERNURA CRESCENTE,
FAZENDO DO SONHO
A REALIDADE.
QUERIA ENCONTRAR
UM AMOR ASSIM,
NÃO PAIXÃO QUALQUER,
UMA FORÇA SUPERIOR,
A VERDADEIRA MULHER,
QUE ALENTE MEU CORAÇÃO
E ME ACOMPANHE AONDE FOR.
QUERIA ENCONTRAR
UM AMOR ASSIM,
BÁLSAMO PARA DOR ANTIGA,
CALOR NAS NOITES FRIAS,
E AFAGO DA MÃO AMIGA
NAS HORAS SOMBRIAS.
UM AMOR ASSIM
DELICADA QUERÊNCIA,
MALÍCIA NO ARDOR,
QUE ENTRELAÇA A ESSÊNCIA
DO SUOR, E CHEIRO DA PELE,
DE DOIS CORPOS EM MOVIMENTO.
QUERIA UM AMOR ASSIM,
PARA QUEBRAR TRADIÇÕES E MITOS,
EXPLODIR O SENTIMENTO
CONTIDO NOS MEUS GRITOS,
QUE ECOA NAS ONDAS DO ÉTER,
E RESSOA...
QUERIA UM AMOR ASSIM,
SEM MEDO, SEM RECEIO,
UM AMOR SÓ PRÁ MIM,
COM INÍCIO E MEIO,
MAS QUE SEJA SEM FIM.
QUERIA UM AMOR ASSIM,
SUAVE CANÇÃO,
FEITO AR QUE SE PRECISA
PARA VIVER
UMA GRANDE EMOÇÃO,
ENFIM QUERIA VOCÊ ...
Andrade Jorge
direitos autorais registrados