" Beija-me"
Beija-me por dento e por fora
Beija-me a toda hora...
Quero sentir seu doce beijo...
Sugando o néctar de sua boca
Mel que lambuza os meus desejos
beija-me num beijo molhado.
Provocando arrepios do pecado.
Que meu corpo sôfrego contagie o teu
e num frêmito estremeçamos juntos.
Nesse beijo que é só teu...e meu.