Anjo , faça-me voar !!

Caminhando neste tapete de flores

Todas colhidas pelas lembranças

De tempos que vivemos juntos

De tempos em que nossos corpos se encontraram

Apenas em lugares que apenas inventamos

Anjo ,

É assim que o vejo

Tantas vezes me resgatando de noites solitárias e frias

Tantas vezes na esperança de ouvir uma doce palavra

Que inundasse minha alma de doçura expulsando a amargura

Hoje , jogo meu corpo nas nunvens dos meus sonhos

Que guardei para outra vida

Meus dias arrastam , meu doce anjo

Fecho meus olhos na esperança de amanhecer neste meu sonho

Dele nunca mais acordar

Brincar com a s penas de suas asas

Mergulhar no seu olhar

Jogar-me para dentro do seu riso

Misturar-me á sua pureza

Santificar-me para dignamente merecer

A paz que sua presença me concede

Venha , permaneço com meus olhos fechados

Dê-me suas mãos e faça-me voar .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 09/10/2013
Código do texto: T4518557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.