ERA PAIXÃO

PAIXÃO É FOGO QUE QUEIMA,

QUE CONSOME,

QUE CORRÓI.

É BOM...

ENQUANTO ESTÁ ATIVA.

NOS ALIMENTA,

NOS FAZ VIVA.

MAS BASTA UM OLHAR

E DERREPENTE

A PAIXÃO ESFRIA.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/04/2007
Código do texto: T451855
Classificação de conteúdo: seguro