Cor de rosa

Cor de rosa

Á!!! Mulher que cheira rosa.

Tem ar inteligente sem

perder a ingenuidade na

prosa.

Corpo com contornos

bem feitos.

Mulher com jeito de menina

dengosa.

É brava gosta que fique

tudo a sua moda.

Pede tudo com jeitinho é

uma fera que se amansa

com carinho.

Com sua beleza faz de mim

o que bem quer.

É uma rosa, uma delicadeza

de mulher.

O NOVO POETA. (W.Marques).