Versejando : "Para Tibiri"

*"poesia dedicada ao Bairro de Tibiri II em

Santa Rita/Paraíba - Bairro em que vivo,

amo e quero bem"

****

traços de um borrão desfeito

uma flor brotou no peito

dentro do meu bem querer

um bem querer diferente

querer bem a essa gente

da terra que amo viver

Tibiri de muita luta

de gente que desfruta

o prazer de ser feliz

povo que quer vez e voz

cansado do maldoso algoz

do caos que faz a força esmaecer

Amo esse bairro bom

de gente que possui o dom

de rir superando o mal

sonho com o dia em que

todos poderão então dizer

"Tibiri terra de paz!"

Lais L S
Enviado por Lais L S em 09/10/2013
Código do texto: T4518527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.