" Porque não me escolheu?"

Uma vida que acabou,

um sonho que não aconteceu,

eu ainda estou aqui,

Porque não me me escolheu?

A fé que move montanhas,

não faz sentido p/o ateu,

eu não sei mais no que acreditar,

Porque não me me escolheu?

Esse mundo anda tão chato,

hoje nem o sol apareceu,

é assim sem cor sem luz,

Porque não me me escolheu?

Eu preciso de uma razão,

um motivo um sorriso teu,

um abraço bem apertado,

Porque não me me escolheu?

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 09/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4518519
Classificação de conteúdo: seguro