Nas asas do AMOR...

Brilhante como a estrela
O amor se apresenta;
Sensível e apaixonado,
Voa alto....

no movimento do vento,
Dribla as dificuldades do momento;
No encanto seus lábios sorriem, 
No mundo dos sonhos,

Não há distância
Não são separados

A coragem de sonhar
Faz viver os riscos do amor,
Ontem e hoje,
Jamais morrerá...

Se asas se queimarem
Nas falsas ilusões,
 nas luzes da cidade,
Ainda sim, tentará voar
O mais alto que puder,
Para viver um sonho,
O amor acima de tudo,
Lutas contra o mundo...
Para ficar junto....
Mesmo na impossibilidade
Vale a pena amar de verdade...
 
*Até para Sonhar é preciso ter coragem,
eleva os sentimentos , pois, sempre haverá lutas para alcançar o verdadeiro amor...*



Música: Sonhos de Ícaro - Biafra
http://www.youtube.com/watch?v=wxIERN5-E8U
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.