(009) O Calor da Sua Mão...
Ontem,
Eu Acariciei sua Mão,
Você permitiu,
Talvez por Piedade ou por Afeição...
Confesso,
Que fui ao Céu, mas tive que voltar ao Chão,
Foi o mais Perto,
Que estive do Seu Coração,
Mas, pude sentir todo o Calor,
Que Você tem nele Guardado...