desmazelos
gozos
gazes
pisos
pazes
gozo no pouso
da minha mão
sobre a tua
gaze que seco
o meio fio
tingido da rua
o que me seduz
é a inoperância
do rio
diante do arco e da flecha
ou dos cabelos da índia
em mechas
mexa comigo e
te dou um beijo
e recolho com a gaze
o licoroso sabor
e ainda que gozes
com a minha
mão abusiva
não faço as pazes
com o vinho só pra
agradar ao leitor
sopra no meu ouvido
o teu sussurro de amor...