TROCANDO CORAÇÕES ( Ao "Dia da Criança")

Se acontecer,
por cansaço ou por fastio
meu coração não mais bater.
Seja por outro dano ou extravio
meu coração eu perder,
então, um transplante eu vou querer.

Porém, o meu pedido,
tem que ser bem atendido:
nas purezas e bonanças
quero um desses bonitos corações
que estão por dentro das crianças!