Eu só encontro em você!
O mundo dá voltas
E o tempo não pára...
São tempestades, provações,
Chegadas e partidas...
Tantos desencontros,
Medos, anseios, contradições...
Você é a única certeza
De que nada do que vivo é em vão.
Você se faz presente,
É conforto em meu coração
Já não me importa mais o mundo
Eu só quero morar na tua alma
Me sentir amada de verdade,
Na minha imperfeição
E na pureza de um amor
Que nada pede...
Porque tudo o que me falta,
Eu encontro em você!