O Amor Pode Nos Tocar Uma Vez e Durar Uma Vida

Perdido no mundo, Olhando para o céu é lembrando dos nossos momentos juntos, Amor de verdade e aquele que sentir por você, Eu vi você sentada dentro daquele trem, Linda é única tinha o sorriso de um anjo é era bela como uma flor, E única como outra nunca tinha visto igual mas sinceramente muito meiga, Ficava sorrindo ao mexer no telefone, Os seus olhos são tão lindos, Assim como as estrelas brilham no céu, Olhando para o céu todos os dias eu peço a deus que ele cuide de você pois o que sinto por ti e muito único é especial um sentimento como outro não ha igual, Estrelas são tão belas é tão brilhantes no céu a nos observar.... Podemos querer toca-las mas não podemos assim como as estrelas são belas no céu os seus olhos são belos na terra, Olhos lindos, Que reluz ate mais do que o próprio Ouro é tem mais poder ate mesmo do que o próprio Rubi, Uma garota feita por deus com muito amor é que e mais única do que qualquer outra, Pois essa garota foi feita pra mim, Você e a minha garota, A minha mulher, Irei fazer de você a Mulher mais feliz do mundo.!