É BONITO ENVELHECER ASSIM
O amor quando é verdadeiro é lindo
Ultrapassa barreiras e anos de vida
O casal envelhece mas o amor continua
Ele só aumenta pela pessoa querida
Um passa a viver pelo outro
Só quer estar junto da pessoa amada
Não importa se está calor ou se chove
Fazem sempre juntos as caminhadas
De mãos dadas um amparando o outro
Assim eles caminham cheios de carinho
Ele apanhando flores para ofertar a ela
E ela cheia de amor agradece com beijinhos
É bonito é bom envelhecer assim
Um para o outro tudo dividindo
Mostrando através de pequenos gestos
O amor que cada um está sentindo
Que pena que hoje em dia já quase não se vê
É difícil isso a gente presenciar
Pois os casais por qualquer motivo
Qualquer discussão já estão a se separar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
GM