Amizade e conquista

Nossa amizade é,

como o Ar que respiro,

tem sabor de mel,

cheiro de jasmim,

aquece o corpo,

acalenta a alma,

traz segurança,

tem carinho,

é compreensão,

Faz com que tudo o que está

em volta não tenha importância,

O Amor flui e embriaga os dois

de tal maneira que o sentimentos

aflorecem e o tempo voa.......

Accesar
Enviado por Accesar em 09/10/2013
Código do texto: T4518252
Classificação de conteúdo: seguro