Só o amor adoça...

escalar muralhas nas

im( possibilidades,

procurar im(perfeição

na escala de reciprocidade,

moldar in(compreensão na

visão de cada ser;

amor singular, tão plural no

somar, uma joia rara no

sentir e multiplicar;

pequenos gestos, nem

sempre entendidos na

grandiosidade dos sentidos,

na leveza da delicadeza,

carinho sutil, terno, meigo;

inferno e paraíso atentando

o juízo nos contrário atraentes;

dúvida cruel, escolha amarga,

buscando a doçura que

só o amor sabe transformar

em bolinhas de puro mel;

mistério eterno de amar,

simplesmente, com todas as

in(coerências do ilimitado.

Marisa de Medeiros