Só para você

Tenho tanto tempo,

todo o tempo do mundo

só para você. O meu amor,

está contigo, todos os segundos...

O meu coração passa o dia,

a noite se preparando sempre:

para que se aconchegue,

a te abraçar,

te amar...

Os meus sentimentos fluem,

ao seu redor,

sempre a te acariciar,

como um vento,

sempre pronto,

pra chamar sua atenção...

Os meus pensamentos,

arquitetam com amor,

os ambientes adequados

como se fosse um pequeno jardim...

Não me canso criando, recriando,

o nosso cenário de amor...

E assim o meu tempo,

os meus sentimentos,

os meus pensamentos,

o meu amor,

ficam sempre disponível só para você...

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/10/2013
Código do texto: T4518232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.