M O T I V O S

eu tenho todos os motivos

para não gostar de ti

todos os motivos mesmo

para não abraçar esse corpo

de uma mulher impura e infiel

eu tenho todos os motivos

para me afastar de ti

todos os motivos, acredite

para não beijar essa boca

que muitas outras bocas beijou

eu tenho todos os motivos

para ir para bem longe

todos os motivos eu tenho

para nunca mais olhar nos teus olhos

e dizer que não mais te amo

mas eu tenho um motivo

um único motivo apenas

que me faz ficar contigo

e enfrentar todas essas coisas

esse motivo é: eu te amo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/10/2013
Código do texto: T4518204
Classificação de conteúdo: seguro