Felicidade.
Eu queria que viesse do céu
Junto com as nuvens, o sol e a chuva
Como se ,aqui, fosse a primeira estação
Dessa via gem tão longa...
Mesmo que a sua bagagem fosse bem pesada...
Mas que dentro dela estivesse a nossa felicidade.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Texto:***Kalena Dig. e postagem:Ayelete
Texto escrito no dia 25 de setembro de 2013.