AMORÍFERO
E se o amor tarde vier?
e a morte tardar a vir?
vou buscar o amor enquanto
a morte tarde vier
e amordaçar a tristeza,
e amortecer as quedas,
e amortizar os pecados
e amornecer teu coração,
e amorar contigo.
e amorfanhar os
nossos lençóis.
até a morte vir
e causa mortis
for amor.