Comunhão de Almas
Num lugar que é longe...
num lugar que é seco...
num lugar onde eu chego
nesse lugar em que estou comigo mesmo...
Nesse lugar distante...
nesse lugar esquecido...
fecho os olhos e me fito,
entristecendo com o que sinto...
Solidão, silêncio,
ausência de emoção,
é quando lembro de você e penso...
Que esse lugar distante,
que esse lugar tão seco,
esquecido por todos,
em que tenho que viver...
nele o sol só terá seu majestoso brilho,
a lua só encantará as almas,
e as estrelas só guiarão os amantes...
Caso estejas nas minhas lembranças,
teu cheiro penetrado na minha pele,
teu gosto preenchido na minha boca
e teus pensamentos comungados com os meus...