Ainda Que....
Ainda que não tenha chegado a hora
ainda que a manhã entardeça
e tarde anoiteça eu te espero ver
e mesmo que a noite vire sonho errante
a te buscar nas mãos da saudade
eu te espero...te quero ver
te abraçar e sentir teu olhar
pousar no meu feito gaivota no mar.
Ainda que eu esteja morrendo de saudade
restará a espera que me manterá viva
até que possa finalmente
ver a vida renascer em teu sorriso.