Poesia imperfeita
Não era perfeita,
Não era nem se quer original,
Tantos outros o mesmo fizeram,
Mas era tudo o que eu sabia fazer no final,
Um rabisco sincero,
Me coloquei a traçar,
Com palavras escolhidas com esmero,
Assim começou meu poetar,
Mas diante da folha branca parei,
Não sabia por onde começar,
E nas linhas tortas rabisquei,
Por favor me permita te amar...
Alma das Rosas
09/10/2013