Amar Apenas Você
Como é que eu poderei amar uma pessoa,
Se o meu coração é só teu?
Como poderei fazer uma pessoa feliz,
Se nem eu mesmo consigo ser feliz?
Tenho sonhos maravilhosos,
Que o meu desejo é que ele se realize,
Mas para que eu sonhá-los,
Se você não está aqui comigo,
Para transformá-los em realidades?
Tenho asas para ser livre e tentar ser feliz...
Porém, não me serve de nada,
Pois não poderei voar até você.
O meu maior desejo,
É tê-lo aqui perto de mim...
É poder desfrutar de todos os momentos
Que estivermos juntos;
O que nós poderemos construir,
Poderá ser tão especial,
Que viveremos felizes para sempre.
Basta tentarmos e termos a certeza
De que tudo isso dará certo!