TEU SECRETO AMANTE

TEU SECRETO AMANTE

SOU EU

ESTE HOMEM QUE LOUCAMENTE

AMA-TE EM SEGREDO

MESMO SABENDO

QUE ÉS TU COMPROMETIDA

MAS QUE CULPA TENHO EU

EM AMAR-TE

SE O AMOR

NÃO PEDE-NOS

LICENÇA E INVADI-NOS

TOMA CONTA DE NÓS

COMO UMA DOENÇA INCURAVEL

VIRUS MORTAL E FEROZ

TEU SECRETO AMANTE

SOU EU ESTE DOENTE

DOENTE DA DOCE LOUCURA

RACIONAL DE AMAR

QUE CHORA E RIR

QUE SOFRE E SE EMOCIONA

AO LEMBRAR

TEU SECRETO AMANTE

SOU EU

ESTE MERO POETA

QUE TEM A TI

COMO SUA MUSA

TEU SECRETO AMANTE

SOU EU

POETA SONHADOR

QUE AINDA NÃO DESISTIU DA VIDA

E DADIVA DE UM DIA

VIVER O VERDADEIRO AMOR

TEU SECRETO AMANTE

SOU QUE TE AMO

COMO NUNCA NA VIDA AMEI

ALGUEM ANTES

TEU SECRETO AMANTE

SOU EU QUE TE MANDO

RAMALHETES DE ROSAS VERMELHAS

PAIXÃO QUEIMANTE ARDENTE

QUE TOMA NOSSAS VIDAS E ALMAS

POR INTEIRAS

TEU SECRETO AMANTE

QUE AMA-TE LOUCAMENTE

E PENSA,LEMBRA DE VOCÊ A TODO INSTANTE

TEU SECRETO AMANTE

QUE AO LUAR

AO DE LEMBRAR

FAZ DECLARAÇÕES E SERENATAS DE AMOR

A LUZ DE BELO LUAR

TEU SECRETO AMANTE

QUE MESMO DEPOIS DA MORTE

MESMO ASSIM JAMAIS DEIXARÁ DE TE AMAR

PORQUE OUTRAS EU TEREI

E NUMA DELAS EU BEM

QUE PODEREI

LOUCAMENTE E VERDADEIRAMENTE

UM DIA IREI AMAR-TE