Encontros na noite (T2239)

Hoje terei meus sonhos

e você sempre está neles

visão que antecede meu sono,

acalentas minha solidão

mesmo ainda não podendo te tocar

é companhia de minha alma

durante um passeio noturno

momento de encontros só nossos.

Alexandre Brussolo (24/09/2013)