Sentí-la (T2238)

Sinto que me ama deveras,

a intensidade me chega

que posso sentir em minha alma,

é como se pudesse sentí-la

no vento que passa

nas ondas que chegam

e beijam meus pés,

no sol que esquenta minha pele.

Alexandre Brussolo (23/09/2013)