Em meus braços (T2237)

Tê-la em meus braços

é o que mais quero,

sentir teu corpo no meu

poder olhar em seus olhos

sentir teus beijos molhados

em meus lábios que te desejam.

Alexandre Brussolo (23/09/2013)