Se não te abraço
Um dia ainda quero ver você
mais feliz do que está,
este dia juro que vai ser
inteirinho para te amar.
Se não te abraço
é porque esqueço,
que você ainda mora
aqui no mesmo endereço.
Todo dia quando acordo
só penso em te beijar
apenas não concordo
em somente te amar.
Se não te abraço
é porque esqueço,
que você ainda mora
aqui no mesmo endereço.
Com você em meus braços dormindo
a tristeza não me amola,
pois de mim ela vai saindo
e eu com você, fico todo gabola.
Se não te abraço
é porque esqueço,
que você ainda mora
aqui no mesmo endereço.
O dia que você estiver
no ápice da felicidade,
esteja eu onde estiver,
te mandarei mais um amor de verdade.
Se não te abraço
é porque esqueço,
que você ainda mora
aqui no mesmo endereço.