Despertar ao seu lado

Despertar ao seu lado

Mais uma vez despertei sentindo aquele vazio em minha cama.

Nem mesmo as cobertas aquecem o frio que sinto.

É tudo tão estranhos em você aqui,

Olho as paredes e o teu rosto eu pinto.

Tento ver teu rosto de olhos fechados

Enquanto lentamente minha mente desperta.

Olho em volta, não te encontro,

Toda a casa está deserta.

És a última imagem quando me deito

E a primeira lembrança quando acordo.

É em você que penso em todo o momento,

Desejando a tua presença enquanto me toco.

Este sentimento esteve por tanto tempo escondido,

Esperando o momento certo para ser revelado.

Da mesma forma esperarei o que for preciso

Até que um dia, sei, que despertarei ao seu lado.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/10/2013
Código do texto: T4517817
Classificação de conteúdo: seguro