“ O AMOR “

O amor,

Nunca será explicado

Como se deve ser explicado,

Nunca terás medidas

E quando se ama de verdade

Apenas doamos o coração

Para a pessoa amada.

O amor,

É um lindo sorriso

Que às vezes ao misturar

Com as lágrimas apenas

Caem pelo nosso rosto.

O amor,

É abraçar e ser abraçado

Mesmo quando ninguém quer

Ser abraçado em forma de amor.

O amor,

E simplesmente poder forçar

A porta do coração que

Encontra-se fechada

Entrar e ficar escondidinho

Por lá mesmo que seja

Mandado embora mas

Devemos ficar por lá

Quieto e soberano junto

Ao nosso amor.

O amor,

É atar e amarrar

Para poder ficar preso,

Coladinho de rosto

Num simples toque

De lábios e nada mais.

O amor,

Às vezes pode se desprender,

Pode ir se tiver coragem

De deixar tudo de lado.

O amor,

Tem sentimentos,

E às vezes ficamos

Parados, quietos, atentos,

Mas na verdade o que

Queremos mesmo é correr.

O amor,

É poder sentir-se tocando

Este lindo horizonte,

Mesmo que a névoa

Teima em cobri-lo.

Mas se um dia você

Que esta lendo esta

Simples poesia de amor,

Encontrar o amor,

Descasque-o para que

Possa no mais singelo

De o toque sentir este

Amor dentro do teu

Coração que continua sozinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Dedico esta poesia aos corações apaixonados.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517742
Classificação de conteúdo: seguro