Carta de Amor
Confio esta carta
para ser entregue
com mão própria,
ao meu amor.
O envelope escolhido
guarda suaves palavras,
desenhadas e aprimoradas
pelo sentimento da saudade.
Para garantir a entrega
coloquei o CEP com clareza.
Os números foram decorados
pelo pincel do tempo
Neste amor sentido,
que agora segue impresso,
para em tuas mãos percorrer
o caminho certo, sem embaraço.
Em trajeto zeloso
do carteiro consorte,
desta paixão, tão minha.
Gravada por sobre as linhas
Cobertas pelo sol d’alma
que expande lágrimas,
para dizer palavras...
escolhidas, contentes e ávidas.
Por despedirem a ausência
que no meu ser habita,
em busca de respostas
daquele que vive nos ares de lá.
Por aqui aguardo gentilmente,
a devolução do aviso de entrega,
de preferência, com as marcas da surpresa
dos olhos felizes do meu amor.