Prelúdio

É sempre assim que nasce a semente

vinda da essência da mãe e do ventre

o universo que apenas fende-se

e encharca-se de felicidade

Assim florescem flores ao sol da primavera

o cio desta terra que se embala em sonhos e amores

reluzem feito ouro a fragrância que domina atmosfera

prados e planícies iluminados pelas flores

É sempre assim que nasce a fantasia

vinda da alma límpida da criança

que se embala na voz da esperança

e como a sempre semente nascia.

E por Deus deixem que estas crianças falem docemente

tão somente a elas é que nós devemos dar ouvidos

e talvez haja um dia em que não vai mais nascer sementes

e ainda assim sobrarão tão lindos sonhos coloridos

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/10/2013
Código do texto: T4517682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.