AQUI E ALI
Procuro, aqui e ali,
não encontro seu olhar.
Dele jamais esqueci,
nunca deixei de lhe amar.
Procuro, aqui e ali,
não vejo mais seu sorriso.
Lábios que um dia perdi,
deles, ainda preciso.
Procuro, aqui e ali,
não tenho você ao meu lado.
Por tantos caminhos segui,
com seu coração acoplado.
Procuro, aqui e ali,
não me cansei de buscar,
o amor que um dia vivi,
sigo, com ele, a sonhar.