Sonhos...

Relembro dos sonhos que tenho contigo
Cuido bem de cada detalhe
Para amanhã poder realizar...
Hoje, apenas consigo
Imaginar e sonhar...
Um dia em teus braços ficar
Tranquilamente
Sem pressa , sem hora para parar...
Sonhos que levam para o teu lado
Esse coração que já estava acostumado
Com o teu carinho, o teu amor
Os teus paparicos matinais
Os teus versos tão especiais
Hoje inquieto
Te quer bem perto
Para no colo da felicidade se jogar...