(057) Só Eu Sei...
Você não imagina,
O quanto já chorei,
Por Você não me querer...
Você não imagina,
O quanto ainda vou chorar,
Por nunca Ti ter...
Você já me falou,
Que Eu não devo chorar por Você...
Mas, chorar é a única maneira de esvaziar o Peito,
E, aliviar o Coração,
Evitando uma explosão...