Quando meus lábios molhados
Quando meus lábios molhados
Beijaram seu lábios molhados
Por nossas lágrimas brotadas
Do fundo de nossas almas
Percebi que havia chegado
O fim de nosso passado
E que agora enfim teria que
Viver sem ter-te ao meu lado
E doeu como nunca havia doído
E as lagrimas só aumentavam
Quando senti seu abraço apertado
Que me dizia enfim, Adeus...
Senti pelos erros meus e teus
Senti por não ter mais lutado
Mas chegara a hora de reaprender
A dar novamente, sozinha os passos
E doeu como nunca havia doído
Saber que não se pode consertar
O vaso de vidro que fora quebrado
O abraço terminou, mas as lágrimas
Dos olhos ainda não secaram...