VOU COZINHAR
Vou cozinhar para desestressar
Então faço...
Bolos, tortas, massas
Você quer provar?
Venha vou fazer também pãozinho
Para tomarmos aquele cafezinho
Depois fumarmos um cigarrinho
Levando um delicioso papinho
Para terminarmos em abraços e beijinhos
Bem Agarradinhos...