DIRIGINDO PELA ESTRADA
Pego meu carro e vou dirigindo pela estrada
Sem parada, levando apenas a minha mala.
A procura de alguém
A procura de nada
Você não sabe, nem eu sei
Mesmo assim vou sem destino
Seguindo na imensidão
Porque sei que lá na frente
Encontrarei alguém com um violão
Tocando uma linda canção
Que toque o meu coração...