Pretinha
-Vontade que dá,vontade que me deu,vontades que eu tinha de beijar os lábios teus.
-Doce como o mel,branquinhos como as nuvens,sensação de liberdade ao sentir o teu perfume.
-Teus braços protetores,aconchego de amores.
-Teus olhos me sorriem,como me sorriem as flores.
-Da liberdade que almejo...
-A única coisa que peço é fazê-la feliz.
Rio,09/10/2013
vania araujo
chris lopes