Z


DESEJO
 
O que a gente mais deseja
Além de ser muito amado
É que “aquele” alguém esteja
Pensando em nós com cuidado
...............................................
Mesmo que mentira seja
E ele nem tenha pensado!...
08/10/2013
 

(Pegando carona com Maria Aparecida Francisquini no Facebook)

Agradeço as interações!!!
 
Eu desejo que o amor
seja sempre o companheiro
de nossas horas de dor
seja o último e primeiro

E que nos traga o calor
do sol, ano inteiro!

Belíssima poesia a qual não resisti, Angela. Abraço e feliz quarta-feira
 
Acalentar um desejo
bem dentro do coraçao
é ver da luz, seu lampejo
que ilumina a escuridão

Gostei e ousei interagir -VEM . Obs, publiquei sua interação, ficou ótima

 
Mas, se, por outro lado,
Pela obra do destino,
O outro tiver pensado,
Há de ter sido o Divino

A ter providenciado
Um amor tão cristalino.

Parabéns, Ângela, um abraço,Mario
 
Está em seus pensamentos,
Já é meio caminho andado...
E meu sonho de ser amado,
Torna-se real por dentro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...