Em ti encontro razão pra viver
Você me conquista a cada segundo com teu amor
Acompanha-me em pensamento aonde vou
Transforma-me num ser humano muito melhor
Você me faz sonhar os sonhos mais lindos
Me entende e sabe o que sinto
Sem que eu precise dizer
Você me tem de corpo e alma,
Me completa e realiza como mulher
Amo Amar Você...
Porque em ti encontro razão pra viver!