Empurrando com a barriga ( Dando uma volta na vida )
Eu que nunca pensei no futuro
ora me vejo dentro dele e "periga"
que o tamanho desse furo
nunca vai encher o vazio da minha barriga.
Eu nunca pensei que podia acontecer
e de repente, as contas e os amores
eu vi se perderem ao anoitecer
eu pensava que eram só rumores.
Hoje mais velho, mais feio e mais frio
abro o boca mostro os dentes e não sorrio
dou valor somente a minha inteligência
não ligo mais para minha aparência.
Mateus Ambra
ambra55@hotmail.com