Na notívaga madrugada te quero...
Aquecendo meu desejo e meu corpo...
Aquecendo meu desejo e meu corpo...
Teu perfume em mim quero sentir
Em teu corpo quero o meu nutrir...
No que em nós o desejo paira no ar...
O prazer é nosso elo de ligação
Onde o amor dá vazão no coração...
Teu arquitetar se faz poema
Em nossa performance se faz cena
De um filme majestoso do querer
De um filme majestoso do querer
Na efusão que é eu e você...
O teu prazer em mim
É doce e quente...
O teu prazer em mim
É doce e quente...