SAUDADE, DO NOSSO FUTURO!
Muitas vezes sonhando
Prevejo o passado
Revejo o futuro
E me vejo acordado
Futuro era amor para sempre,
Passado é um sonho presente
Você um amor ausente
Insônia, o que restou da gente!
O passado me traz seu beijo
O presente vem apagando o desejo
Do nosso futuro tenho saudade
Sonhamos muito, esta é a verdade!
Muitas vezes sonhando
O passado, Prevejo
O futuro, Revejo
Acordado, me vejo!