Tempo amoroso


E amanhã sai um novo sol
Um novo dia
Talvez vem com harmonia
Um novo dia
Com a luz que vem, irradia
Um novo dia
Notícias, época atual do dia
Um novo dia
Tão cheio de mil atmosferas
Um novo dia
Com este espaço que me faz
Um novo dia
Ah! Sim, e tem o dia sideral
Um novo dia
Onde a primavera me alumia
Um novo dia
Para o apreço daquela alegria
Um novo dia
Casando a minha alma na tua
Um novo dia
Faz mais um dia ser propício
Um novo dia
Com a lua do meu lado é nua
Um novo dia
Eu te desejo mais por um dia
Um novo dia
Dou-te a esperança dia a dia
Um novo dia
Todos os dias somos alegrias
.


Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=oaOyoVS-IAI&hd=1
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4517246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.