SEGREDOS
Destranca estes medos
Se dentro de ti
Serão segredos,
Serão feridas
Que não te deixarão dormir.
Divides comigo o que sentes
E eu divido contigo meu sorriso
Para que também possas sorrir.
E conhecendo quem somos
Desconheceremos os medos,
Estes serão esquecidos,
Desconhecidos,
Segredos.