E VIVA O AMOR!
Um dia alguém me disse
Que o amor sempre cai na mesmice.
Durante um tempo andei pensativa e precavida
Pois não queria algo assim para minha vida.
Mais o tempo passou, e meu conceito mudou.
E hoje eu posso dizer que discordo completamente
Pois o amor transforma a vida da gente.
Quando passamos a conhecer esse querer
Tudo passa a ter um novo sentido
O que ontem não era importante, hoje não passa despercebido.
Então viva o amor
Viva esse sentimento repleto de teor
Que se a cada dia renascerá em seu peito como uma linda flor.