ABRAÇAR...

Queria abraçar

o mundo,

porque

dentro dele está você!

Talvez longe,

talvez perto,

não sei.

Só sei que,

se eu abraçasse o mundo

o espremeria tanto,

tanto,

até encontrar você!

E, então,

te abraçaria muito,

muito,

bem apertadinho!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 08/10/2013
Código do texto: T4517146
Classificação de conteúdo: seguro